Навальный
То, что было обнаружено является препаратом, относящимся к категории запрещенных:
"The biomarkers of the cholinesterase inhibitor found in Mr Navalny’s blood and urine samples have similar structural characteristics to the toxic chemicals belonging to schedules 1.A.14 and 1.A.15"
Вообще-то, написано что, обнаружены биомаркеры ингибитора холинэстеразы в анализах Навального, которые имеют структурно схожи характеристики с отравляющими веществами 1.А.14 и 1.А.15. Вопрос, на сколько они схожи 20% или 50% или 85%..? Ингибиторы холинэстеразы так же является дихлофос от насекомых и он тоже структурно схож с другими веществами в определенном соотношении.
Иными словами, если вам накостыляли в подворотне и вы очнулись через пару дней, то нет никаких оснований для возбуждения дела?
Ну как это нет оснований? Есть как минимум, место и время преступления, описания обидчиков, свидетели и записи видео камер, нанесенный ущерб здоровью которое зафиксирует врач в диагнозе и мое персональное заявление в полиции. Я думаю этого хватит, чтобы органы возбудили уголовное дело на шестерых человек.
Потому что власти РФ уже имеют в своем распоряжении все необходимые улики , причем имеют их гораздо больше, чем власти Германии.
Им явно не хватает диагноза врачей клиники Шарите, отчет от ОЗХО и найденых препаратах в анализах Навального, заявление Навального, ну и сам Навальный чтобы снять показания. Во общем, как ни крути это Навальному нужно или кому?