Login
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 12.08.05 04:49, Zuletzt geändert 12.08.05 13:56 (laada)
Вы что,баптистов ни разу в жизни не видели???Мне вот жена рассказывала,у них в посёлке много баптистов было..Запрещали детям вступать в пионеры..И никто никого не сажал..Проводили беседы с родителями,стыдили-да,было..Но не надо рассказывать,что за ето сажали..
Про неправдивые сведения-это про то, что Вы сказали, что репрессий не было.
А при чем здесь баптисты, и мой дед ? Он-украинец, бабушка-полька.Оба католики.Знаете, я думаю , такими трагедийными вещами не шутят..
Мне бабушка об этом рассказывала, когда еще жива была..А детский ум-цепкий..Потом и документы я читала..
Еще раз прошу: если я засвидетельствовала, что репрессии были-это горе..
Ваша необдуманная фраза заставила меня высказаться..Но это не значит, что теперь нужно дальше ковыряться в чужом горе. Я не полигон для Фомы Неверующего. Иногда хорошо бы верить людям..хоть немного..
Что было-то было.
Не нам с Вами теперь гадать...никто из нас при таких обстоятельствах сам не был.

Про неправдивые сведения-это про то, что Вы сказали, что репрессий не было.
А при чем здесь баптисты, и мой дед ? Он-украинец, бабушка-полька.Оба католики.Знаете, я думаю , такими трагедийными вещами не шутят..

Мне бабушка об этом рассказывала, когда еще жива была..А детский ум-цепкий..Потом и документы я читала..
Еще раз прошу: если я засвидетельствовала, что репрессии были-это горе..
Ваша необдуманная фраза заставила меня высказаться..Но это не значит, что теперь нужно дальше ковыряться в чужом горе. Я не полигон для Фомы Неверующего. Иногда хорошо бы верить людям..хоть немного..
Что было-то было.
Не нам с Вами теперь гадать...никто из нас при таких обстоятельствах сам не был.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)