русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

03.11.20 12:09
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

vlawr патриот
vlawr
in Antwort Satalex 02.11.20 13:17
Ведь фашисты бывают не только украинские.

ув. Satalex, ну Вы то точно знаете, что я не спорю ради спора ... и иногда я с Вами согласен на 100%тов!

надо как то заглянуть в Википедию.ру- слово " фашист" еще не переводится как " воюющий против России"?

ну и наверно можно и в тему ДК " куда Беларусь" заглянуть- беларусы уже фашисты, или еще подфашисты?

тут мухлевать нет никакой надобности - практически все партии, радеющие за европейский выбор, делают из РФ врага и агрессора.

тю! и чего это они так себя нехорошо ведут?шок может обиделись за Крым? не радуются, что Кинобаны(маны) хотят прорубать коридор к Тирасполю? так он будет узенький и это не больно!

и да, спасибо Вам за то, что реально подталкиваете к тому, что таки реально надо посмотреть, что там хочет тоже ОПЗЖ ... не, ну как там пан Рабинович, а Рабиновичи все умные изначально, пытается совместить " Крым- украинский" с " с Россией на века!"

ЭЭЭЭЭ ты сам то понял, шо спросил? я ничего не понял

эээээ- это я попытался угадать звук, который Вы произнесете, когда прочитаете мой вопрос. чё так ... витиевато написал? ну ладно, напишу проще-

назовите хоть один грубо говоря акт народного неповиновения один акт протеста, хоть один митинг, демонстрацию, забастовку, блокирование дорог, гос. учреждений и тэдэ в Украине, связанного с подписанием ассоциации в ЕС, в Украине за год, два, три период с 2010 по ноябрь 2013го? ну что тут неясного та ...

лично я жил тогда в Украине и всего этого не видел. но может Вы лучше меня знаете...

верю в счастливый конец света!

Sprung zu