Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

12.08.05 01:33
Re: ...

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ Mordant 12.08.05 00:26
В ответ на:
Да , мы видимо жили в разных странах.
Ну как так, я получил и среднее образование (БЕСПЛАТНО - сейчас в Риге нацики добиваются только Гос.оплаты латышского среднего образования), я получил Два Высших Образования( и тоже бесплатно, при чем диплом программера признавался на Западе и при СовДепе), я ежегодно проходил медицинское осведетельствование БЕСПЛАТНО, пломба с Советских времен у меня до сих пор держиться (две пломбы поставленные в США я уже менял), я изъездил весь СССР , я отдыхал БЕСПЛАТНО на нескольких курортах при СССР, два раза ездил ( БЕСПЛАТНО) за рубеж, мне за обручальные кольца СССР дало 100 руб., моя жена молодого специалиста (после института) могла не работать.
Да хватит Вам о том, что было при СовДепе - мы видимо, действительно, жили в разных странах!? То есть Вы не жили при СовДепе, рассказывая сказки о какой-то по Западному PR тюремно-беспредельной стране. ЛАЖА!!!!
......................
Но ведь я же говорил, что обычный хуторянин. Я до шестнадцати лет коров пас и овец стриг, и свиньям нямку носил. А ещё их всех мыл и чистил (а овцам и коням и зад в том числе, чтобы говно не слипалось с волосней), Вам не противно.
Но как же так Вы облажались - я жил при СовДепе, все имел - и образование (и среднее и два высших) и бесплатное медицинское обслуживание, и поездки по всему СССР и две поездки за кордон, и всё БЕСПЛАТНО.
Вам не стытно врать, что Вы жили при СовДепе?

Слушай, а ты чё такой бедный был?
Что тебе всё!!! бесплатно давали?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на