Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Лютый 12.08.05 01:13
В ответ на:
Органы СМЕРШ занимались разоблачением вражеских агентов, их диверсионной и подрывной деятельности в районах боевых действий на освобожденных территориях, а также осуществляли проверку благонадежности советских военнослужащих, бежавших из плена, вышедших из окружения и оказавшихся на оккупированной немецкими войсками территории
Органы СМЕРШ занимались разоблачением вражеских агентов, их диверсионной и подрывной деятельности в районах боевых действий на освобожденных территориях, а также осуществляли проверку благонадежности советских военнослужащих, бежавших из плена, вышедших из окружения и оказавшихся на оккупированной немецкими войсками территории
Лютый, ну Вы же видете шо они занимались АБСОЛЮТНО тем же чем и НКВД - ведь в деверсанты и неблагонадежные попали миллионы нивчем неповинных граждан СССР..Вам хочется думать что они были рыцарями плаша и кинджала, благородными воинами сражаюшимися с врагом, но в реале они были такими же палачами как НКВД и ненавидели их так же как и НКВДистов, вот поэтому то я и сказал в начале нашего разговора шо я бы не стал подчеркивать что у меня родственники в СМЕРШе , "народ" Вас не поймет

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"