Куда движется великая и неделимая Украина?
Россия - шмосия, мне например всё равно ... Я как украинец и урождённый Града Стольного считаю в том числе и Россию - своей Землёй, ни с кем делить ничего не намерен. Рано или поздно и на землю настоящей РФ прийдёт общее европейское право и европейская свобода - заменив феодализм истинным федерализмом под общими правами и свободами ... (как ни странно звучит но в том числе Украина и Украинский Солдат тому гарантия, иначе давно всё разбазарили и продали) тогда каждое сообщество людей объединённое общими качествами получит (очередной раз) Свободу как Шанс и Право ей распорядиться. Надеюсь на сознательность людей и они не изберут себе очередного диктатора и убийцу (впрочем просматривая тут некоторые посты иногда становится страшно)
РФ не Восток и не
Америка - РФ это в полной мере зона прямых интересов ЕС и только ЕС - делить тут никто ни с кем ничего не будет ... ЕС от России не откажется ... А пока нехай варнякают и думают как "европу поделить" Бгггггггг )))))) Как в оперете 1971 года Шельменко-Денщик ....В рассуждениях реставрации я б вам дал рекомендации ,....... бггггг вам бы всё перекроить .... шпак таких "портными" обозвал .... столько лет прошло а ниччччё в бошках не поменялось, одни портные кругом Варнякают, но понимают где и с кем их будущее, будущее их потомков.