Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

27.10.20 14:45
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Selebrate местный житель
в ответ arys2004 27.10.20 11:01

с кем вы вступили в дискуссию вообще? эта тетя здрасте на мой пост по поводу удручающих впечатлений от российской действительности в пастельных тонах написала "ты гавно"

представьте что вы вступили в общение с гопником из полит шоу с первого канала, который на сцену ведро с надписью "гавно" выносил, посмотрите в ютюбе и вас стошнит / какая рожа

это все одна кухня и один ментальный финиш

пошлите на астру и забудьте. они для того тут чтобы смердить. им самим херово. так пусть и остальным херово станет, а лучше чтобы у всех все здохло а они остались

таки и в каких координатах с такими общение выстраивать

я б вообще устроила для них отдельную ветку чтобы они там себя и своих пастухов облизывали а други только читать могли и удивляться, ах да, такие ж группы бывают...

но мне кажется что им между собой групповуха не интересна, им надо имитировать что они на кого то влияют, типа в Германии на чьи то мозги

не представляю себе ни одного своего знакомого из России, которому пришло бы в голову сидеть целый день на сайте Германии и уверять публику как там в Европе все плохо и как в рф все зашибись.

разве что киноман верю что не за деньги а из любопытства, потому что кроме политики не ленится еще свои пенаты и хавчик выставлять

Перейти на