Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Эти "ники" имеют еще по пять-десять ников, Вы за каждый можете поручиться?
вам было сказано о двух никах, надеюсь, вы знаете, что ники на германке не повторяются, так что остальное - ваши фантазии и, следовательно, ваши проблемы))
Даже, если они не имеют физического отношения к вашей группе, (в чем я очень сомневаюсь, доказательств Вы мне не предоставили)
Прежде, чем заявлять, что вам кто-то должен что-то доказывать, не мешало бы хотя бы посетить эту страницу.
моральная сторона их деятельности идентична с диполевской. Поэтому я и дальше буду называть их диполевцами.
Смешно, когда путают политические предпочтения и моральную сторону. Вот я, например, представления не имею о ваших политических предпочтениях, но о моральной стороне могу сказать: вы способны безосновательно оскорбить.
Тем белее что Вы уточнили, " что их причастность не может быть как оскорбление " (с)
как хорошо, что вы поняли, что мои слова перевирать не стоило.
Это я буду решать сама, в зависимости от высказываний оппонента.
вот именно, как я вам и сказала ранее: выясняйте конкретно со своим оппонентом, не примешивая группу, которая вообще не имеет никакого отношения к вашей дискуссии.
Имею право высказывать свое мнение о любых группах, компаниях, организациях, людях, странах.....
да, имеете право высказывать, но при этом и нести ответственность за сказанное, особенно за оскорбления.
Надеюсь, Вы оставите мою скромную персону в покое и перейдете к теме Беларуси.
никто не собирается вас беспокоить, пока вы не оскорбляете других, тем более, в теме по Беларуси.