Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

25.10.20 22:40
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Пух патриот
Пух
в ответ stilleTraeumerin 25.10.20 22:10, Последний раз изменено 25.10.20 22:42 (Пух)
Во первых, переходить на личности и оскорблять - дурной признак, отличающий людей не самого хорошего воспитания... Даже если кто-то и высказывается о Вас, грубить в ответ и оскорблять - Вы ток свою культуру и показываете...

Вы абсолютно правы. Воспитание у меня хуже чем никакое. Не просто уличное, а полученное на улицах большого северного портового города. Поэтому я могу ругаться лучше боцмана, а вот не реагировать когда обо мне всякую муть и бред несут не могу.

Во вторых. По 100 Евро платить за нос. У Вас богатая фантазия. В белоруссии и по 100 евро за нос..

Это не моя фантазия. Это пролукашенские сми рассказывали. И Здрасте рассказывала, что ее маме в Минске 100 евро заплатили за участие в марше пенсионеров. Оболгала собственную маму, не постеснялась.

Я думаю по 10-20 евро там дали если не меньше.

Тем более, где набрать столько людей, чтобы они пошли под дубинки за столь смешную цену.

Я верю глазам своим. Уж столько кино по этому поводу в интернете.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на