Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

25.10.20 22:10
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
в ответ Пух 25.10.20 21:19

Во первых, переходить на личности и оскорблять - дурной признак, отличающий людей не самого хорошего воспитания... Даже если кто-то и высказывается о Вас, грубить в ответ и оскорблять - Вы ток свою культуру и показываете...

Во вторых. По 100 Евро платить за нос. У Вас богатая фантазия. В белоруссии и по 100 евро за нос... Я думаю по 10-20 евро там дали если не меньше. Про кризис и безработицу не слышали?.. Не все же живут в германии на социал.

Я помню в россии по 500 рублей раньше давали за демо левым демонстрантам за пару часов на свежем воздухе. Думаю тут тоже больше 10 евро не дают. А чего походить на свежем воздухе, особенно когда скорее всего безработный... А так погулял - бабла заработал. Кстати в германии тоже нет дураков по 100 евро за нос давать. Наскока я помню там тоже было евро 15-20.

И если бы омон так лютовал - действительно не стали бы ходить за 10 евро. Видно вранье все о том, что омон лютует. Я не берусь писать о том, что не знаю. Но мой знакомый из белоруссии рассказывал мне в свое время, как он на демо был и что омон себя некрасиво вел с ними по его мнению. Ток он ничо не рассказывал о том, что кого-то калечили. Недовольство было тем, что их завернули и не дали демонстрировать дальше.

Перейти на