русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

25.10.20 20:07
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin

Не надо так воинственно тут себя вести. Это ничего не даст. Вообще я ток почитать хотела, но увидев Ваши посты в неожиданном для меня ключе, не удержалась и зашла. Интересно, что именно эту тему Вы близко к сердцу принимаете. Тогда на тему России и Украины Вы в разы хладнокровнее реагировали.

Я тоже считаю, что пух и ко неправы. Лукашенко конечно засиделся, ему давно уже надо было себе приемника подыскать, а не доводить до того, что сейчас происходит. Лукашенко просто кому-то серьезно насолил... или просто надоел. Очень недальновидно было с его стороны не найти себе приемника...

Но я согласна, что народ не пойдет на улицы и скорее всего эту массу проплатили. Вспоминаю кстати тоже километровые демонстрации в России на какой-то праздникж. По типу единство. И мне тогда сообщили что у народа была разнарядка от их фирм на демо выйти и еще каких-то левых проплатили. Надо сказать, что и в Европе тоже самое практицируют.. Короче люди просто так на улицу не идут и особенно во время корона вируса. Время щас такое дурное. Потому мутить воду намного легче. Кто и почему - это остается ток гадать. Сомневаюсь, что белоруссы. Тихановская на мой взгляд - урод моральный. В корона вирус затевать подобные акции. У нее просто ни ума ни совести нет...

Смысла тут ссориться нету особенно сейчас...

Sprung zu