Deutsch

Навальный

24.10.20 23:43
Re: Навальный

jastin2000 патриот
jastin2000
Не вижу опонентов для спора, возвращайтесь к вашему трупу.

а ты забыл лозунг: ИЗ ТРУПА ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ !

а вообще мне непонятен предмет вашего спора - навалит Навальный или не навалит, приедет - не приедет, это все равно что гадать, будем мы кататься 13.11.20 на лыжах или нет? это же зависит от многих факторов, и даже наличие снега или его отсутствие может оказаться не главным, может не будет времени а может гриппом золотухой заболеем

мое мнение может совсем с вашим не совпадать но я его все же выскажу

Германия как и в случае с Лениным совсем тут не причем, Леша мог и в Гондурас улететь но улетел в Германию - это чистая случайность

второе, Лехе (на лечение) немцы денег не давали как и Ленину, уже вижу ваши перекошенные лица, но ведь о немецких деньгах Ленину мы все узнали сравнительно недавно а до этого жили спокойно, ну так и это переживем

в третьих, никто толком в расеи Ленина не знал и Леху не знают, так что всему свое время, если все получится как надо узнаете кто такой Леха и еще наперебой будете тут доказывать, что вы в нем как в президенте и не сомневались (фенимора к тому времени как и Троцкого ледорубом ... так что настоящих свидетелей не ...)

так что никакой борьбы кто будет главным в объединенной европе нет, это все чистая случайность, что в ЕС членов прибавляется а в РФ союзников убавляется, и даже если снова Крым станет турецким а заодно и Ставропольский край с Краснодарским ничего в этом нет, судьба такая у Крыма ... между прочим в Турции все женщины уходят на пенсию совсем рано и пенсия где то 400 евро, ну какой Краснодарский край сможет устоять против такого соблазна?

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на