Deutsch

Навальный

23.10.20 18:45
Re: Навальный

вахманн коренной житель
в ответ samsusam 23.10.20 12:29

Начну пожалуй с конца. Убеждать интернет хомячков я не собирался. Я просто говорю что думаю. Это ты пытаешься кого то убедить.

Идём выше. Беспомощность в том что надо как то выходить из ситуации, а выходы все через одно место. Вот и рыскают в поисках более чистого.

Ещё выше подымаемся. А ты попробуй вместо России в качестве отравителя поставить кого то другого. Не ведись на то что тебе льют в уши и пазл сложится. Зачем брать пробы если можно просто заявить что они есть. Найти парочку экспертов за деньги и подключить белингкат. Этого достаточно. При условии что Навальный остаётся в России живой или не живой. Там бы ещё его подпевалы из ФБК пели на всех языках. И тогда бы точно СП2 прикрыли.

Поднимаемся ещё выше. Меркель действительно была не в курсе всего плана. Ну я сужу по её реакции. Так что это моё мнение. Она как раз заложник ситуации.

Ещё выше. Кем затевалось? Да фиг его знает. Нужно ведь знать какую цель преследовали. Если цель была СП 2 то это одна группа в полосатых купальниках, если вакцина то другая. Я склоняюсь ко второй. Ибо частично эти санкции сработали на 5 процентов примерно. Это косвенно подтверждает что Меркель была не в курсе. Это не её направление.

Ну и на последок. Про санкции я знал. У тебя я спросил лишь с одной целью знаешь ли ты о них. Теперь вижу знаешь. А теперь дружок я расскажу тебе сказку. Маас пообешал что виновные будут наказаны. И ты наверное думаешь что так и произошло. Но я тебя разочарую ни Бортников, ни Кириенко от этих санкций не пострадают. По одной простой причине это люди которым по долгу службы нельзя иметь что то заграницей. А ездят они туда только по делу. Это значит что ЕС полностью лишил себя какой либо помощи в вопросах борьбы с терроризмом. РФ это как то переживёт трафик заброски боевиков в неё идёт не через Европу. А вот Европа это ещё вопрос. Ты можешь сказать ну и что, да ни что. Просто когда тебя однажды взорвут вини в этом чиновников ЕС. Ну или грузовик переедет. Почему я сказал про 5 процентов успеха. В санкциях ведь ещё и институт который якобы произвёл новичок. Так вот по неофициальной информации именно в нем и велись разработки вакцины против ковид. Но ту опять бяда этот институт жутко секретный и все его разработки все равно пройдут через другие учреждения менее секретные. Видишь и ушки торчать начали. Ты главное не забывай следить за Лешой в новостях.

Перейти на