Вход на сайт
Веганы - извращенцы или герои?
549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 09.08.05 15:08
Вегетарианцы - другое дело, в них нет этого агрессивного миссионерства.
------------------------------------------------------------------------
О, в этом Вы ошибаетесь.
Хоть и анекдотичный, но личный пример:
- когда мой сын или дочь едут к родителям жены (там их бабушка - вегетарианка, построившая своего мужа, как Пол Пот своих - жрать можно одну траву), то первые слова их деда к ним - привезли ли они колбасы или свинины прожаренной. Что может , то ест, что не может прячет и ест ночью. То есть своеобразный психоз, что развит только у алкоголиков или наркоманов.
Мне кажется - это пошло, а не смешно! Все эти шизы должны быть сами в своем мире, но не оказывать гнетущего влияния на других.
------------------------------------------------------------------------
О, в этом Вы ошибаетесь.
Хоть и анекдотичный, но личный пример:
- когда мой сын или дочь едут к родителям жены (там их бабушка - вегетарианка, построившая своего мужа, как Пол Пот своих - жрать можно одну траву), то первые слова их деда к ним - привезли ли они колбасы или свинины прожаренной. Что может , то ест, что не может прячет и ест ночью. То есть своеобразный психоз, что развит только у алкоголиков или наркоманов.
Мне кажется - это пошло, а не смешно! Все эти шизы должны быть сами в своем мире, но не оказывать гнетущего влияния на других.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.