Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

20.10.20 20:21
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

11.11.11 местный житель
11.11.11

спокupupхаха

Вы сейчас обидели Трампа.цитата:Официально должность Иванки Трамп называется "ассистент президента". Зять Трампа Джаред Кушнер ранее был назначен старшим советником президента. У обоих супругов уже имеются свои кабинеты в Белом доме.

Сдаюсь, вот тут ты меня сделаласпок

Оказывается, в РБ - уже как в США, оказывается АГ с младых ногтей по примеру Буша готовит трансфер власти

Не нахожу по той простой причине, что когда я приезжаю в Беларусь, то могу ходить в любых местах в любое время суток, чего не стала бы делать в России, Польше, Латвии и Литве по ясным обстоятельствам - опасно.

Насчет Польши - не согласна, в любое время суток чувствую в Польше себя в безопасности. В Беларуси - нет. Я писала о том, как мою машину проверяли на предмет наличия наркотиков и мне в этот момент было страшно. Нет, не потому что я панически боюсь досмотров, просто машину покупала не совсем новой и в голове мысль проскочила - а вдруг где подарочек от предыдущего владельца? Это за дозу марихуаны здесь пальчиком помашут, а в РБ могут реально немалый срок впаять

Перейти на