Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

20.10.20 13:20
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

ЗДРАСТЕ коренной житель
в ответ 11.11.11 20.10.20 12:37
как группа пролукашенсковских юзеров пытается здесь, не стесняясь в выражениях, доказать, что без Лукашенко Беларусь - обречена, что без Лукашенко Беларусь ждет украинский сценарий,

Вам пытаются объяснить, что на СЕГОДНЯШНИЙ момент, к сожалению это так. В очень неподходящий год случились эти выборы, в такие кризисные времена нельзя менять власть, да еще на тех, кто рвется в эту власть. Не сейчас! И, желательно, не эти продажные персонажи - блогеры, жены блогеров, кухарки и прочая дребедень. Бабарико ( я Вам уже отвечала ) - темная лошадка, а значит, тоже, не совсем подходящая кандидатура, пусть выдвигается на следующих выборах, а у белорусов будет время ( пять лет ) узнать о нем что-то.

Здесь хорошо просматриваются два активных лагеря - кто давно и активно демонстрирует здесь нелюбовь к действующей власти в России, те переживают за белорусскую оппозицию. И, наоборот, многие условные пропутинцы, хотя бы, стараются вникнуть в ситуацию Белоруссии и подумать о том, что дальше?

П.С.

Я в самом начале темы писала, что Лукашенко сам виноват, что довел до того, что сейчас происходит, также писала, что согласна, что он должен был подумать об уходе, что уже приелся многим белорусам. Но я никогда не соглашусь на такую замену, которую нам состряпал Запад, потому что эти блогеры угробят мою Беларусь и мой народ.

Перейти на