Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

20.10.20 08:52
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

вахманн коренной житель
в ответ pass6 20.10.20 08:19

О пасс решил умными словами покидаться. Похвально. Видимо вчерашнее предложение обучить себя по действовал. Правда пока получается коряво, наверное потому что надо факты учится искать, а не как оскорблять оппонента умными словами. Я то к чему вчера тебе совет дал. Я как профессионал смотрел много роликов с разгонов митингов в Белоруссии. И вот знаешь ни разу на них не видел что б спецназ и ОМОН лупцевал мирных демонстрантов. На роликах от 9-10 августа это не мирные демонстранты, так как на дворе глубокая ночь. Поэтому и газ и водометы оправданы. И самое смешное в том что ОМОН на них вяжет хулиганов без масок и на спине у них надпись ОМОН. Да слышны разрывы "Зари", но от неё только слегка кружится голова в течении часа. Газ если его не мыть водой не так уж и долго действует. Но вот что бы лупцевали всех налево и направо не нашёл. Есть видео жёсткого задержания одного или 2 двух "мирных демонстрантов", но чтоб всю колонну. Поэтому Пух и слился и постит теперь видео старого маразматика Невзорова. Так вот я хочу что б ты как профи нашёл не просто инфу что ОМОН лупцует мирных демонстрантов, женщин, инвалидов и пенсионеров. А реальную инфу где ОМОН врывается в толпу женщин и начинает месть налево и направо без разбора. Видео задержания отдельных персонажей не предлагать. Так как Пух считает, что они решили свергнуть Лукашенко за что и получили. Давай дерзай.

Перейти на