русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ритуальные убийства детей в Подмосковье

11.08.05 08:34
Re: Ритуальные убийства детей в Подмосковье

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort Altwad 10.08.05 22:46
при чём тут ужастик? цинично с Вашей стороны превращать эту историю в анекдот. она (или они) убила/и минимум 9 детей. и ни отец детей (муж), ни соседи, ни родственники ни разу не догадались , что она была беременная, и рожала каким-то тайным образом . я вот думаю - не могли не знать. а, значит, эта история ещё более ужасна.
и все эти её разговоры про отсутствие памяти (и не помню, сколько раз рожала и что потом с ними делала) - думаю, наш с Вами давний разговор о том, что гражданка имеет право не свидетельствовать против себя и близких родственников (то есть они с мужем и матерью имеют право не свидетельствовать против друг друга).
можно ещё вспомнить историю этого же (?) года про то, как мать-алкоголичка со своим сожителем заморили 7-летнюю девочку голодом. и тоже никто из соседей или подруг, и отец ребёнка не догадался.
Ваша, мягко говоря, странная реакция, видимо, связана с тем, что душа в принципе не может принимать такие факты: что эта дикость происходит в благополучной стране, практически с нами по соседству... а вот происходит. лучше бы порассуждали на тему - что вооще можно с этим делать?
пример в данном топике был приведён очень даже кстати. так что за цинизм Вам , а за флуд (есть интернет-нет интернета) - 3 часа бана.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu