русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

17.10.20 11:27
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

11.11.11 местный житель
11.11.11
in Antwort Alexsan 17.10.20 10:42

Мы, похоже, в разных Белоруссиях жили. У нас от изучения мовы освобождались исключительно дети военнослужащих, я, кстати, чему была очень рада, но мой папа имел совершенно иную точку зрения, за что я ему сейчас весьма и весьма признательна. От физкультуры - да, по состоянию здоровья освобождали. Но от национального яз- нет. Я вот только не помню, с какого класса учили белорусский, не интересовалась, а до 7 класса училась не в Белоруссии

Про АЭС все-таки поспорю. Глобальная электризация республики не должна быть завязана только на АЭС. Заметь, от АЭС мир потихоньку отказывается, дешевая энергия это, конечно, здорово, но ведь АЭС надо еще будет и утилизировать со временем, опять-таки - как ни крути, отходы. Ядерные. Утилизация которых дело дорогостоящее.

Касательно электротранспорта на сегодняшний день научно доказано, что плюс электротранспорта только в отсутствии выхлопов, в общем тут экологией пахнет даже меньше, чем у старого вонючего дизеля.

Электроплиты это на мой взгляд, в любом случае благо, как и электроотопление, как и электроводонагреватели. Но может быть стоит обратить внимание на другую, не атомную энергетику?

Sprung zu