Разрушенная европа
численность населения России в этом году упадет на 352,5 тыс. человек, следует из новой оценки правительства. Это в 10 раз больше, чем в 2019 году. Через пять лет число жителей страны может сократиться на 1,2 млн.
Причем здесь численность населения России? Вы лучше переживайте за своих цеевропейцев, боюсь, если так дальше дело пойдет, то их численность точно сократится ( их, просто, поубивают ) Вон поляки уже теряют терпение...
цитата:
Среди поляков распространено мнение, что украинцы, демонстрируя низкий культурный уровень, ведут себя в стране нецивилизованно, неподобающим образом. Например, одна из полек с тревогой и неприязнью описывает на форуме популярного портала kafeteria.pl поведение заробитчан, проживающих по соседству с ней в многоэтажном доме. Женщина перечисляет их «любимые занятия», среди которых «питье пива и водки буквально литрами (при этом бутылки не всегда удачно попадают в мусорную корзину)», «разбрасывание везде окурков» и «крики и пьянство до поздней ночи каждый день».
Кроме того, автор поста сообщает, что украинцы не здороваются, ходят «в одних трусах по двору и ближайшим окрестностям» и приводят странных людей «с разрисованными маркером лицами». Украинские дети, по ее словам, «какие-то недомытые», «вечно скучают и слоняются», в частности у одного мальчишки «любимое времяпрепровождение — хлопанье калиткой»
Женщина подчеркивает, что «не является расисткой» и одинаково относится к
людям, вне зависимости от их национальности и цвета кожи; тем не менее
лишь один из десяти украинцев, по ее словам, не ведет себя подобным
образом.
— У меня сложилось впечатление, что это дикая страна и дикие люди, и мы боимся привлечь их внимание из-за наших собаки и кошки, потому что они будут мстить животным, — подытоживает она.
Подобное поведение украинских мигрантов не является чем-то из ряда вон выходящим. Издание tulodz.pl сообщает, что в Лодзи местные жители жалуются на украинцев, отбывающих 10-дневный карантин в отдельно стоящем здании. Оттуда постоянно доносится шум, а заробитчане периодически прыгают через забор и бегают в ближайший супермаркет за водкой.
— Некоторые не говорят ни по-польски, ни по-английски, поэтому, когда я показываю, хотят ли они купить то или другое, они злятся, что я к ним плохо отношусь. Сегодня один, совсем пьяный, выпивал под магазином, вел себя очень неприятно. Я сыта ими по горло, — рассказала журналистам работница супермаркета.
Впрочем, нецивилизованное поведение украинцев не ограничивается
пьянством и разбрасыванием окурков, и в стране вместе с ростом числа
заробитчан растет и украинская преступность. Польские СМИ ежедневно
сообщают об инцидентах с участием гостей с Украины: езде в пьяном виде,
пьяных драках, которые нередко заканчиваются поножовщиной, воровстве,
контрабанде и грабежах.
..... и т.д. и т.п.
Продолжение здесь:
https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/202...