русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

16.10.20 15:38
Re: Навальный

AlexLeeds знакомое лицо
in Antwort Irma_ 16.10.20 13:00, Zuletzt geändert 16.10.20 16:52 (AlexLeeds)

«дело о контрабанде орденов и наград СССР через аэропорт Домодедово в США» - По всей видимости за такое безобразие челу в России вышка светила.

Или 10 лет на крайняк как Тесаку-Марцинкевичу и самоубийство за два места до окончания срока.

Мне уже два раза с разных телефонов на ватсап какие то чекисты звонили и письмо на арабском присылали. - Что делать теперь не знаю. Я их забанил. Может подумали что я за Навального, а значит против Путина!? - Нее.. я не за кого.

Кому нибудь ещё чекисты звонили?
Реальная мафия...

Сравнишь официальную зарплату президента России с минимальной Российской зарплатой россиянина и напишешь об этом в интернете - вот и приехали.

Засыпят как снег за шиворот новичек как нефиг делать. Или катастрофу велосипедную мне подстроят, у них бардак в голове.

Может в полицию обратится?

Один раз из Канады звонили.
Один раз из России.

И один раз из Германии. - Возможно это спящие агенты которые сошли с ума и которым мерещится что хитрый запад хочет погубить Россию матушку.

Я ещё пошутил в интернете не удачно. Написал что Навальный премию мира получит а Владимир Владимирович Путин не получит.

Но главный косяк в том что я Владимир Владимировича Путина назвал «чел» и ещё неуважительно называл его просто по фамилии.

Жизнь себе короче сломал в Германии.
Теперь я думаю меня скорее всего убьют, а прежде чем убить будут мучить.

Так глупо в жизни оступится...

Sprung zu