Deutsch

Навальный

15.10.20 20:10
Re: Навальный

AlexLeeds знакомое лицо
в ответ Irma_ 15.10.20 10:53

Упаси меня бог поддерживать Навального!

И ещё глупее агитировать за поддержку Навального!

Более того, думаю что этот Навальный не очень умный чел, довольно плохо говорящий по английски, судя потому видео что я смотрел выше.

Таких как Навальных на ужасном западе - пруд пруди, в толпу пальцем ткни не ошибёшься.

Их не травят новичком и не убивают в тюрьмах как (очень похоже на правду), это начали делать чекисты в России, потому что ничего лучше им в голову похоже не приходит.

Думаю что это просто экономическая ситуация в России очень стремная вот и плющит чекистов не по детски.

Но Навальный ничего такого в общем то не говорил за что его можно было бы ненавидеть. А рассказывал на ютюбе истории о гос служащих в России, которые очень легко проверить.

Основную пургу которую он нёс это что в России существует только одна партия Новая Россия которая выставляет подставных кандидатов специально чтобы те вели себя как клоуны, и поэтому люди голосуют за кандидатов из новой России, а других кандидатов (он имел ввиду себя) на выборы не пускают.

Чтобы набрать популярность он разоблачал кандидатов от Новой России ,что они все ворюги. Воруют в России и хранят награбленное на ужасном западе. А главный ворюга - это Владимир Путин.

Честно сказать я вам не скажу ворюга ли Путин или нет. Меня это наименее всего в жизни волнует.

Но я заметил несоответствие и двойные стандарты в словах В. Путина:

К примеру он утверждает, что средний класс в России это люди зарабатывающие в месяц от 17000 рублей и выше. Которых он насчитал в России более 70% населения.

Так же он сказал, что в каждой стране есть свой средний класс и обычно это люди зарабатывающие в 1,5 раза больше прожиточного минимума.

Он также упомянул что в России минимальная зарплата это 12000 рублей в месяц.

https://m.youtube.com/watch?v=wq9UNxK-Mjo

Парадокс в том что Путин посчитал собственную зарплату или ему посчитали а он не отказался, по мировым стандартам а зарплату всех остальных россиян по возможностям своей страны, то есть извините ребята, нужно смотреть на реалии, просто денег нет, но вы держитесь.

К примеру в Германии минимальная зарплата 1200 евро в месяц. То есть канцлер Германии получает 16 минимальных немецких зарплат в месяц. И во всем мире примерно одинаково 16 плюс - минус 6 минимальных зарплат.

А в России Владимир Путин почему-то получает 60 минимальных российских зарплат.
Работает за шестидесятерых что ли?

Я считаю что если уж в России решили строить капитализм и есть желание интегрироваться в остальной мир, то такое несоответствие зарплат гос служащих в России является серьезным отклонением и выглядит как издевательство над россиянами.

По крайней мере в правительстве России могли бы хотя бы додуматься и сделать зарплату + бонусы за успех как это сделали в Китае лет 30 назад. Нет успеха - нет бонуса! - как в общем то и практикуется в других кап странах.

Кроме того Путин в видео утверждает о существовании и методике мирового банка.
то есть он признаёт, что зарплаты в России и все происходит по законам рынка и методике мирового банка.

Соответственно вроде должен тогда понимать что захват чужих террриторий уменьшит покупательскую способность россиян в 4 раза в соответвии с методикой мирового банка.

Но ему абсолютно до лампочки, сам оценил исключительность своей президентской работы в 60 минимальных российских зарплат в месяц и можно пургу нести, и чувствовать себя серьезным человеком.

А кто что нибудь против скажет, того обвинят что он агент ЦРУ и упрячут в тюрьму под другим выдуманным предлогом - очень удобно.

О чём думал чел когда Крым присоединял не понятно. Наверное думал о спасении людей. Спасли - хорошо.

Теперь каждому жителю Крыма трешку в Москве постройте и с Крыма сваливайте поскорее что бы на Россию не распространилась больше методика мирового банка.

А почему США можно в Сирию лезть, а России нельзя? Не знаю. Наверное потому что международный банк базируется в основном в США и в США 200 лет капитализм а в России только 30 лет.

Перейти на