Login
Навальный
434938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snucker2004 11.10.20 23:16
Я думаю, Вы не понимаете всей глубины политики Германии, и Евросоюза в целом в отношении России.. Северный поток 2 нужен больше не Германии, а Газпрому.. У Германии масса вариантов получать газ- из Норвегии, Кувейта, ну или у Трампа брать тот же самый перекупленный российский газ..В Европе вызывает возмущение агрессивная политтка Газпрома , который несмотря на огромные убытки и неудачи с южным потоком, упороно пытается протолкнуть газ по дну Балтийского моря, при том что у России нет даже своего трубоукладчика, а иноземные не подпишутся ни за какие коврижки. Северный поток 2- умрет сам и очень быстро.. И все европейские политики это понимают..Навальный же нужен Европе как жертва путинского режима, чтобы скинуть надоевшего диктатора, который достал уже всех не только в России, но и за ее пределами своим бесконечным враньем, кумовством и неуемными аппетитами по захвату чужих территорий. И Ангела Меркель, женщина весьма неглупая, прекрасно понимает, что Навальный, при умелом пиаре и поддержке сможет "сломить" моль и всех его приспешников, которые только доят Россию последние 20 лет..
со всем согласен, кроме, что Меркель неглупая
все начинания которые Меркель как "юная комсомолка" хотела провести в жизнь с треском провалились, например: приходя на второй срок обещала поставить банки на место, получила полбу так, что больше об этом не заикается
или объявила программу 2017 - 2030 "электромобиль", 3 года прошло и только появились электросамокаты на улицах, еще надо лет 20 ее правления и вся Германия встанет на самокаты, только на простые
что при ней сделали, ввели харц4, но с этим харц4 ее только подставили и только сейчас до нее дошло, но теперь она уже совсем старая и немощная старуха и мечтает только уйти на покой
и хочу заметить, что все это стало возможным когда США стали уходить с конца 80х из Германии
"Каждому поколению нужна своя война"