Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
я не командный игрок, который может поменять это мнение
Дык ты же как раз и поменял. Алексан, удивляет не то, что ты поменял мнение. Удивляет, что ты обсираешь тех, кто, как и ты, был против Лукашенко, но мнение, в отличие от тебя, не поменял. Хотя не удивляет, ты давно взвешен и найден лёгким.
Ну вот, пошли чисто пропогандоновские приемчики, как вырвать кусок фразы собеседника, где не виден сам контент с целью все перекрутить изподвыпопертом. Расчет делается, понятное дело, на тех, кто не участвовал в дискуссии и не будет листать кучу страниц, чтобы прочитать все, что я тут настрочил. Моя фраза же целиком там была такая:
У меня всегда есть собственное мнение и я не командный игрок, который может поменять это мнение, чтобы только не выпасть из команды. Я объяснил в момент вступления в дискуссию, почему решил сейчас его поддержать, если интересно, - найдите и почитайте, а нет - так я не буду для каждого вступившего в дискуссию все заново повторять.
Я поменял не мнение, а позицию, если ты конечно способен понимать разницу. Если раньше я выступал против Лукашенко, то сейчас я выступаю против русофобской оппозиции, которая стремится любым путем прорваться к власти, что грозит полной катастрофой для республики. Поэтому выбрав из двух зол наименьшее и по причине отсутствия на данный момент третьего варианта, который по моему мнению был бы оптимальным, я решил поддержать выбор тех белорусов, которые проголосовали за Лукашенко. Мое мнение по отношению к нему не поменялось, но оставить его на посту и не дать прорваться к власти скакуасам - единственный на сегодня вариант, чтобы не вызвать экономического разорения, а то и войны в Республике Беларусь.