русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

08.10.20 15:38
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

faina4 местный житель
Выгнала меня из своей тусовки, так как там только восторженно за оппозицию писать можно

Так это и есть истинное лицо "белорусских борцов за демократию". В фейсбуках-инстаграмах они просто удаляют коменты и блокируют юзеров, которые никого не оскорбляют, а просто задают неудобные вопросы вместо того, чтобы писать " Вы молодцы, вы невероятные". Зато тех, кто обзывает неугодных новым дэмакратам "ябацьками", "лукашистами", "кровавыми бульбофюрерами", вот этих никто не блокирует и их коменты никто не удаляет.

Радует, что у всё большего количества людей, которых поначалу эти "демократы" одурманили, открываются глаза, и они переходят в число сторонников Лукашенко. Это подтвержает и то, что акции становятся малочисленными, по субботам жанчыны з кветками уже не маршируют, в регионах спокойно. И среди моего круга знакомых-родственников уже не осталось сторонников "демократов". Даже и я, которая всегда была против Лукашенко, теперь тоже на его стороне. Из двух зол приходится выбирать меньшее

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Sprung zu