Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

07.10.20 12:14
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

11.11.11 знакомое лицо
11.11.11

Поставим вопрос по-другому.

Почему жители Сирии, которую защищает РФ, бегут в ЕС, а не в Россию? Африканцы почему бегут в ЕС и в Великобританию, а не в Беларусь и РФ?

Я пост выше оставила вашему единомышленнику, может быть будете так любезны перейти об умозаключений о содержимом моей головы к фактам?

Про везде надо пахать, чтобы хорошо жить почти правильно, но есть одно маленькое НО

Посмотрите на коттеджики, которые строят здесь наши бывшие соотечественники. Заметим, в большинстве своем люди достаточно приземленные - продавцы, медперсонал, воспитатели, водители.

А теперь прикиньте, сколько надо работать семье водитель/медсестра в РФ (РБ), чтобы построить собственное жилье, и насколько это затратно здесь, потом продолжим блаблабла о том, что пахать надо везде. Не говоря о таких обыденных вещах как отпуск. Из моих одноклассников в отпуск ежегодно ездят процентов так 20%. И то, потому что живут в Канаде, Норвегии, Германии и США, остальные хорошо, если куда раз в пятилетку выедут к солнечному берегу Египта/Турции, не говоря о том, что моя любимая подруга со школьной скамьи мне призналась, что если бы не я, то она бы вряд ли куда дальше собственной дачи съездила

Перейти на