Вход на сайт
Веганы - извращенцы или герои?
549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сущее наказание 09.08.05 19:34
В ответ на:
Веганов и вегетарианцев обьединяет одно,- это лицемерие!
Кто нибудь подсчитал,сколько безобидных микробов и бацилл
уничтожают эти лицемеры когда набивают свой желудок зеленью?
А если при болезни они принимают антибиотики
Веганов и вегетарианцев обьединяет одно,- это лицемерие!
Кто нибудь подсчитал,сколько безобидных микробов и бацилл
уничтожают эти лицемеры когда набивают свой желудок зеленью?
А если при болезни они принимают антибиотики
О, коллега, КАК я с Вами согласна!!!
Когда я представляю гибель НЕВИННЫХ бацилл и всяких разных там инфузорий в желудках эттих вегетарианских и веганских лицемерофф, меня охватывает дрожь... А КАК страшна гибель бацыллы от антибиотика, как она стырадаеть... пока не умреть... А судьба глистофф??? В смысле, изгоняемых глистофф... их убиение... разве этто - не трагедия гибнущих животных жизней???
И более того!
У меня душа болит за РАСТЕНИЯ, пожираемые вегетарианцами и веганами! О, как мучится моя душа при мысли о мучении помидора, поджариваемого веганом на постном масле, которое было получено путем эксплуатации невинного подсолнушка, который, этта, тоже имеет право жить и расти и дать жизнь своим детям... которых злобные вегане вместо этого кидают под пресс и жмуть из них масло... и жарють на эттом масле свои ужасные кровожадные растительные котлеты из трупов погибших растений...
Долой веганское лицемерие и избирательный подход в определении ценности животной и растительной жизни!!!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости