русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

06.10.20 12:14
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

11.11.11 знакомое лицо
11.11.11
in Antwort Alexsan 06.10.20 08:34

Давай еще вспомним про распятого мальчика?

Ответь мне пожалуйста, что делала в Минске Симонян, когда белорусские журналисты отказались врать своему народу?

Я вчера читала интервью Павла Латушко, ни слова антироссийского.

В 1997 году, когда начались рукоплескания будущему союзному государству, были другими и Россия, и - Беларусь. Прошло больше двух десятков лет, Россия - другая. Или мы будем говорить о дружбе с русским народом, забывая о том, что экономические и политические интересы России могут больно ударить по собственному, белорусскому народу, не говоря о том, что дружба - дружбой, а табачок - врозь.

На минуточку, представь - завтра ВВП сменит человек, который в Беларуси увидит балласт, и что тогда? Куда пойдет Беларусь?

Заметь, я не говорю, что российский народ недружественный к белорусам, но ведь, и ты не станешь отрицать, во многих СМИ братский украинский народ в одночасье стал майдаунами и бандеровцами. А народ-то так и остался, и его желания там где-то очень далеко, и рядом не стоят с интересами политиков, что украинских, что российских

Ты же заядлый путешественник, прокатись в Карпаты, машин с триколором там хватает, и за грудки никто никого не хватает.

Sprung zu