Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
но и с оппозиционной все не так просто, им тоже веры нет, они еще хуже чем официалы. они не только врут, но и разжигают, делают людей нетерпимыми к мнению других. Понимаете? с одной стороны- нетерпимые псы режима, а с другой- не признающая другого мнения толпа, и да, я считаю что они опасное агрессивное меньшинство.
А были сфальсифицированы выборы или нет, мне тяжело судить, я бюллетени не считал. Вот лично вы- считали?
ППКС
и мне не понятно, почему протесты под кбк флагом начались еще до завершения выборов?
заранее подготовились? тогда якобы сфальсифицированные выборы- это только предлог и пересчетом голосов дело не ограничится.
Естественно протесты были подготовлены и проплачены заранее. Вместе с флагами, лозунгами и полностью программой действий.
Это понимает любой здравомыслящий человек, который смотрит и видит.
Единственный их аргумегт, от которого уже реально тошнит - это, якобы, сфальсифицированные выборы.
Повторяют друг за дружкой как попки.
Но что взять от безмозглых людишек, которым ещё и денежку заплатили.
Они и мать родную продали бы. Ибо ни совести, ни принципов у этих людей нет и никогда не было.
Им даже на своё будущее глубоко наплевать, иначе они бы никогда не ввязались в это дерьмо.