русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

05.10.20 12:27
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

nemez1517 коренной житель
nemez1517
in Antwort 11.11.11 05.10.20 11:57
если я все правильно припоминаю, бюллетени уничтожены, а пересчет голосов провластный ЦИК и не предлагал.

насколько я помню, оппозиция не сильно упиралась в переподсчет голосов, практически сразу, еще до окончания голосования стали требовать перевыборы, при этом уже размахивая бкб флагами и это размахивание происходило не в одном месте, а в нескольких местах сразу. Практически тогда же появились огромные полотнища бкб. Разве можно такое купить в Белоруси? сколько времени понадобится на изготовление огромного количества бкб и огромных бкб полотнищ?

Ясно, что Лукашенко диктатор и узурпатор и все такое и он будет бороться за власть всеми ему доступными ресурсами, но также ясно, что все эти протесты подготовлены заранее и сдается мне, даже если бы была объявлена победа скажем 55/45, все равно результат был тот же самый.

скандируют ему - уходи.

все же я думаю, что это меньшинство и лукашенко действительно победил на выборах, хотя и с меньшим процентом.

Просто та картинка протестов, которую нам показывают (почему то односторонне) ну сколько там протестующих- ну 100тыс. много 200 остальные не поддерживают протест. значит, эти протестующие в меньшенстве.

Большинство- выбрало и успокоилось. Сидит дома никуда не ходит.

Вот лично я охотно поверил бы в искренность назревших протестов, если бы их не подогревали с запада- начиная с польского телеграммканала, руководящего протестными акциями и до прямого вмешательства западных стран во внутренние дела Белоруси, путем признания выборов не состоявшимися и одновременно Тихановскую признают президентом. Сюрр какой то.

Sprung zu