русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

04.10.20 11:51
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

ЗДРАСТЕ коренной житель
in Antwort pass6 04.10.20 11:17
Здесь говорится что там, куда Вы отправляете своих командированных обязаны Вас предупредить о том, какая зарплата у тех, кто трудится постоянно на фирме, чтобы не возникло разногласий и люди получали так же соответствующую местным зарплату.

пасс, дорогой Вы мой "бизнесмен", не забивайте свою голову моими успехами ( спать будете еще лучше )

Всё это уже говорит о том, что Вы про свой бизнес сочинили

Это говорит лишь о том, что на тех немецких предприятиях, где работают наши работники, немцы получают столько же ( зря Вы пыжились, доказывая что немцы имеют заоблачные зарплаты ) Как оказывается далеко не все. Скажу сразу - медицинских работников наша фирма не поставляет, там нужны, действительно, спецы. Мы работаем с более приземленным контингентом ( водители, упаковщики, грузчики, уборщицы в отели, рабочие в пекарни и т. д. и т. п.)

избавиться от соцвыплат, оплат больничных, праздников, отпуска и прочего, что работодатель делать обязан.

Я где-то писала, что наши работники лишены вами перечисленных ништяшек? Все это мы оплачиваем нашим работникам, только у нас размеры отличаются от немецких. Кстати, за жилье наши работники не платят - это наша проблема и большая головная боль. Вот поэтому немецким предприятиям выгодно работать с нами, они сразу лишаются этих лишних телодвижений. Попробуй немца уволь или замени на другого немца, он тебе всю крови выпьет и по судам затаскает. А наших мы меняем/увольняем по первому немецкому свисту...

П.С.

И еще, ( чтобы два раза не вставать улыб) не выпытывайте у меня все нюансы моей деятельности - все равно у Вас не получится ей заняться, вряд ли Вы сможете получить немецкую лицензию на этот вид деятельности, у немцев к этому очень строгий подход, последние пару лет вообще зверствуют, документами замордовали. Наша фирма более десяти лет имеет эту лицензию, поэтому к нам немного другое отношение.

Убедительная просьба - не засоряйте тему про Беларусь, пишите в личку.

Sprung zu