Deutsch

Ритуальные убийства детей в Подмосковье

09.08.05 21:06
Re: Ритуальные убийства детей в Подмосковье

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ EduardT 09.08.05 20:14
В ответ на:
А тема распроданных органов переселенцев тебя не волнует?

А шо? есть такая тема?
В ответ на:
Весь бардак начался с того что такие как ты продали державу и много таких как ты.

Кому и кто продал?
Конкретно?
В ответ на:
Ты спрашиваешь откуда такие люди ,а оттуда откуда и ты .Кто раз перешагнул через Родину и плюнул большим смарчком на соотечественников,тому недалеко и до маньякского состояния.

Вы считаете что увернутся от грязного сапога, и по возможности перешагнуть через того на ком этот сапог , чемто плохим?
В ответ на:
Вот как раз такие как ты и становятся при стечением обсоятельств маньяками.

раскажите мне обо мне
В ответ на:
Как тебе легко поливать грязью ради удовольствия святыню святых...Родину,так и они ради удовольствия убивают.

Вы считаете что Комсомольская правда, обивает грязью россию?
В ответ на:
Тема миллионов погибших в результате паражения в холодной войне СССР тебя не волнует.

Пападробней о милионах , когда где и кто кого?
В ответ на:
Ну конечно ты же пристроился.Успел смататься за счёт своих же.

Дык я и там как сыр в масле
В ответ на:
Если подсчитать количества придурков сектантов здесь ,то их гораздо больше чем в России.

Вам что то мешает подсчитать?
В ответ на:
А в России такой бардак начался только после проникновения капиталистического рая.

Не уверен что туда проникло что то из капитализма, более явно видны признаки рабовладельсва, ну а в рабовладельчискую эпоху как раз и расцветали человеческие жертвоприношения
В ответ на:
Всё что приносит деньги выгодно государству.

И людям тоже это выгодно
В ответ на:
Это при социализме маньяков почти небыло...потому что за убийство расстрел.

Нет ну надо же??? и растрел был и по вашем же словам одновременно и маньяки были?
Может потому что не тех растреливали? как в деле чикатило?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на