Deutsch

Навальный

27.09.20 11:02
Re: Навальный

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Mendel_ 26.09.20 22:16, Последний раз изменено 27.09.20 11:08 (Irma_)
Ах вот как. Значит потравили его по Вашей версии по дороге в Германию, а спасли до того в Омске.

Навальный не ел и не пил ничего, кроме чая, который купил в кафе на территории томского аэропорта Богашёво. Навальный долго стоял в очереди на предполетный контроль - улыбался, шутил и фотографировался с узнавшими его пассажирами. Плохо ему стало уже на борту самолета. (с) Ну, ещё бы, столько не жрать, простите! Укачает кого угодно.

Also weiter. он отказался от воды, которую развозили бортпроводники, и вышел в туалет, расположенный в хвосте самолета. Навальный находился там примерно с 8:30 и до 8:50 по томскому времени. У туалета в этот момент собралась очередь. (с)

Ну-ка, Менделеев, праскинь мозгами, что Навальный делал так долго в туалете? Без пригляда-то летящего с ним пресс-секретаря Кирочки? Что он там принял? Ведь это после выхода из туалета, где он провёл много времени один, Алексей начал кричать, стонать. Ему явно было больно. Он уже лежал на полу в коридоре, где помещение для бортпроводников, в хвосте самолета... слышал, как они постоянно повторяли: "Алексей, пей, Алексей, дыши". Судя по всему, он не мог дышать.

Вот видишь, Мендель, я же тебе говорила, что атропин от бронхоспазма. Это у него и было. А ты тут развёл сплетни про Новичка. Более того, Навальный потом очухался, сам даже сидел и даже пытался говорить. Эх, ты,

спок

Друзья мои, теперь я точно могу утверждать, что Менделя забанили в ГУГЛе.хаха

Мендель, в коме Навальный был только в Германии!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на