Deutsch

Навальный

26.09.20 11:22
Re: Навальный

samsusam завсегдатай
в ответ Nautiluss 26.09.20 11:08, Последний раз изменено 26.09.20 11:42 (samsusam)

я не уврал а слелал свой вывод. Это что запрещено? Цитаты из статей я ставлю всегда в кавычи, свои предложения стоят в другом абзаце.

Статья слишком большая чтобы приводить её полностью и я абсолютно не против если мы обсуждаем, что в ней ещё находится.

Хитрости никакой с моей стороны не усматриваю, в приведенном Вами отрывке речь идет о том что у России официально есть "отмазка".

Приведённые мною цитаты говорили о том, что Россия могла бы возбудить дело, если бы была заинтересована, для самого возбуждения достаточно фактов - резкое ухудшение состояния с так и не обнаруженными причинами, заявление правительства Германии.

В усмотренной Вами хитрости, речь идёт, что Россию никто заставить не может, если она не хочет. Это не противоречит и сказанному мной.

полное предложение из bbc:

""В международном праве нет мирового правительства, международной полиции и иных структур, которые могли бы в спорных вопросах вмешиваться, - говорит Богуш. - Поэтому государство всегда может заявить: ничего не знаем, вы не имеете права, это наш гражданин и наша территория. Формально Россия в этом отношении права - это действительно случилось у нас. Но Германия и другие государства вправе призвать российские власти расследовать преступление".

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на