Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

22.09.20 20:16
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 местный житель
Ljulju0
Польша в 2014 году перевела в общую казну ЕС 3,526 млрд евро, а получила от европейского бюджета 17,436 млрд. Неофициальные источники (анонимные эксперты, часто цитируемые западными изданиями) утверждают, что к 2019 году это соотношение изменилось до 10 млрд евро поступлений при 3 млрд отчислений Варшавы. Вообще за будущую семилетку Польше обещают дать 72,7 млрд.

Теперь Польше надо будет еще больше отстегнуть (в основном за счет Германии!)улыб

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил ввозить в страну любые товары из Польши в ответ на их поддержку белорусской оппозиции.

Профессор экономический наук Николай Межевич говорит, что это сильно ударит по польской экономике, ущерб возместить не получится. Польша и так уже потеряла рынок сбыта в России. Поляки теперь будут вынуждены уехать из страны за работой."

Но и многие поляки возмущены действиями своих властей в плане материальной поддержки Тихоновской и Ко

"

Госпожа Тихановская, наши власти не слышат собственного народа. Очень странно, что наша страна кажется вам прекрасной, при том, что ваша Беларусь – непревзойденный образец
– считает Marcin.

Какое мне дело до Тихановской? Ей не все равно, потому что она живет за мои деньги, заработанные тяжелым трудом! Я не согласен спонсировать ее в виде виллы от польского налогоплательщика! (имеется в виду так называемый «Белорусский дом» в Варшаве – прим. ред.) Я не согласен на войну с Беларусью! Это наши братья-славяне, а эта женщина даже не похожа на славянку! Отправьте ее обратно в Беларусь!
– обратил внимание no tak!

Насколько безответственной должна быть часть белорусских избирателей, чтобы передать до 10% голосов этому «политическому нулю» – Тихановской
– подытожил wtz.

Перейти на