Deutsch

Навальный

21.09.20 23:26
Re: Навальный

6541149 патриот
6541149
в ответ Ludowika 21.09.20 23:08
и еще раз повторяю, если это сделали , чтобы доказать все отравления вне территории России, уж больно все злились, что Скрипали не помогли им ни в чем. Березовский повешен или "потом повешен" и др. чет слишком много русских траванутых в одной Великобритании и Елизавета с Путиным проглытывают это с позором ,конечно.Пусть они не ведают, что у них "подданные" делают за их спиной, то покажите свою власть, найдите виновных и все встанет на свои места.у королевы имя не русскоеЕлизаве́та (ивр. ‏אלישבע‏‎, Элише́ва — букв. «Бог мой — клятва», «Богом я клянусь») — женское имя еврейского происхождения

Ну Вы где-то и правы, но Лиза это русское имя. откуда она его унаследовала. ну проштудируйте.

Если бы отравили в России в Томске с его нижним бельем и с этой бутылкой воды, ну за каким нужно было его отправлять в клинику шарите?

Ну это даже стройбату с лопатой понятно, небыло там ничего. Вот и отправили. А как швеция. у которой нет никаких таких веществ и хим лабо по этому "новичку". смогла определить и подтвердить, Ну нонсенс, что это "новичек"? Даже Бритен притихли.

Ну Меркель так подставили, что теперь ей еще оправдываться и оправдываться перед Путиным. Трамп сыграл "Вабанк" Навальный теперь у всех на виду, и он сможет выиграть выборы.

Или я опять не прав?

Перейти на