Вход на сайт
60 лет трагидии в Хиросиме
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 09.08.05 05:52
ТАКИХ результатов не знала ни одна армия мира..Даже Вермахт..
----------------------------------------------------------------
Мне хотелось бы Вам выразить
, но вышенаписанная фраза
заставила меня задуматься.
Дело в том, что если судить так как Вы , то есть ряд неувязочек с реальными цифрами:
- потери солдат РККА (несмотря на разгромные первые месяцы и 3.5 млн. пленных) соотносимы с потерями Вермахта за всю ВОВ (не только Германии, но и всех её приспешников) и составили 8.3 млн. солдат. Солдат Вермахта было убито на восточном фронте 7.5 млн. солдат.
Мне кажется, что негоже затушевывать то, что 65% потерь СССР составляли некомбатанты , мирные жители. Да я понимаю, что трудно признать за немцами такой уровень садизма и жестокости, но так есть.
Я понимаю, что есть две основные сказки Запада
- СССР валил солдат на мясо
- РККА изнасиловало всю Иропу.
Но Вы , мне кажется разумный человек и отличаете сказки и PR Запада от логики и реалий?
----------------------------------------------------------------
Мне хотелось бы Вам выразить

заставила меня задуматься.
Дело в том, что если судить так как Вы , то есть ряд неувязочек с реальными цифрами:
- потери солдат РККА (несмотря на разгромные первые месяцы и 3.5 млн. пленных) соотносимы с потерями Вермахта за всю ВОВ (не только Германии, но и всех её приспешников) и составили 8.3 млн. солдат. Солдат Вермахта было убито на восточном фронте 7.5 млн. солдат.
Мне кажется, что негоже затушевывать то, что 65% потерь СССР составляли некомбатанты , мирные жители. Да я понимаю, что трудно признать за немцами такой уровень садизма и жестокости, но так есть.
Я понимаю, что есть две основные сказки Запада
- СССР валил солдат на мясо
- РККА изнасиловало всю Иропу.
Но Вы , мне кажется разумный человек и отличаете сказки и PR Запада от логики и реалий?