Вход на сайт
Арабы, поговорки и прочее...
367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktorg77 23.12.02 23:15
Не устроить ли нам конкурс переводов Дойсекса на язык, напоминающий человеческий?
У меня есть версия на ломаном суахили
Хотя побить оригинал трудно:
Правительства в Багдаде и Вашингтоне поставляют себе абсурдный вербальный ударный обмен - шпиговавшее Я иронией и Boshaftigkeit. Иракский представитель сказал, зарубежная тайная полиция США ЦРУ охотно могла бы прибывать в страну и помогать инспекторам в поиске оружий. США отказали ассортимент(предложение) окуня.
Шпиговавшее Я иронией ассортимент окуня - это будет посильнее, чем "Фауст" и даже дырбулщил

У меня есть версия на ломаном суахили

Хотя побить оригинал трудно:
Правительства в Багдаде и Вашингтоне поставляют себе абсурдный вербальный ударный обмен - шпиговавшее Я иронией и Boshaftigkeit. Иракский представитель сказал, зарубежная тайная полиция США ЦРУ охотно могла бы прибывать в страну и помогать инспекторам в поиске оружий. США отказали ассортимент(предложение) окуня.
Шпиговавшее Я иронией ассортимент окуня - это будет посильнее, чем "Фауст" и даже дырбулщил

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок