Deutsch

Навальный

19.09.20 21:14
Re: Навальный

Selebrate местный житель

В общем посмотрела сегодня российские политические шоу, так сказать по горячим следам.

Мое впечатление - русские / т е власти ихние / хотят войны. Ну хотят пацаны концами окончательно померяться по теме "ты меня уважаешь"?

Просто как пьяные

В РФ сейчас нет никаких координат цивилизации, если не начальник то дурак и так по вертикали, остальным просто страшно потому что ничего не понятно и спокойней жрать это умно из зомбоящика , авось персонально пронесет и персональный холодильник будет полный,

так что мое мнение - надо готовиться к худшему. Закрытие границ не за горами. Там суверенный интернет, кольцо врагов и так до тех пор пока опять еда начнется для некоторых из спецраспределителей. Ну в магазинах то она будет, но плохая, а для начальства настоящая. Этот процесс уже идет.

Последствия маниакальной страсти к власти и баблу и отсутствию христианских ценностей. Как в рясы не рядятся, а РФ языческое государство, в основе которого укоренилось восточное степное управление путем насилия , набегов.

России в очередной раз не повезло с царем. Как сто лет назад.

Надо забором от нее отгородится и пусть там между собой разбираются. А лучше куполом накрыть - вдруг при разборках между собой начнут зарядами кидаться, травят же уже друг друга внутри страны.

мне кажется после пандемии границы с РФ уже не будут открыты, при чем инициатором закрытия будет сама РФ. мне самой печально, что мои предсказания по поводу полит ситуации уж лет как 15 сбываются. а что делать - против аналитики и подтверждающих ее фактов не попрешь

факты кристаллизуются в эмоциональные высказывания, эмоции в зависимости от направления их интерпретации, факты сами по себе становятся вторичными, они лишь инструмент оглашения эмоций

а эмоции не судят

поэтому забор и купол, и пусть сами с собой сначала разберутся, со своими подростковыми эмоциями, как начнут проявлять признаки разумной жизни - тогда впускать и то по одному

Перейти на