русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

19.09.20 12:22
Re: Навальный

Sigalenok постоялец
in Antwort Magadaner 19.09.20 12:08, Zuletzt geändert 19.09.20 12:54 (Sigalenok)

Познеру на его сайте задали вопрос о том, что он думает о принятой Европарламентом резолюции о санкциях из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным.

«Могу сказать только следующее: с того самого времени, как российское руководство в лице Владимира Путина заявило о том, что оно не принимает политику однополярного мира, что у России есть свои национальные и геополитические интересы, что Россия не будет, условно говоря, плясать под американскую дудку – а это было сказано в Мюнхене в 2007 году – с тех самых пор Запад во главе с США, но и с активной поддержкой ЕС, «наказывает» Путина и, соответственно, вводит санкции против России», – ответил журналист, отметив, что «для этого годятся любые поводы».

При этом хочу подчеркнуть, что я не являюсь сторонником Путина, я не его апологет, но и не оппозиционер. Я стремлюсь к объективной оценке и готов где угодно и перед кем угодно доказать, что дела обстоят именно так, как я написал.»

https://pozneronline.ru/2020/09/29336/

Sprung zu