русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

18.09.20 09:12
Re: Навальный

samsusam посетитель
in Antwort вахманн 18.09.20 05:17, Zuletzt geändert 18.09.20 09:20 (samsusam)
положили в саркофаг какой то

“Transportiert wurde Nawalny in einer sogenannten Isolationswabe mit eigener Luftzirkulation – da nicht ausgeschlossen werden konnte, dass Nawalny ansteckend sein könnte.“ - https://www.bild.de/regional/nuernberg/nuernberg-news/nawa...

Надеюсь процедуру изъятия доказательства немцы процессуально оформили?

не думаю, что врачи что то оформляли, они не с крим. полиции и не для этого прилетели, но свидетельствовать могут.

Группа Навального пользовались услугами адвоката.

Какие бутылки в реанимации,зачем они ему там?

Естественно взяли не для того чтобы поить - а как возможные доказательства.

вся история с 12:55, с транспортировкой с 21:10

Насчёт твоей манеры общаться.. для меня вообще удивительно, что именно такие как ты поддерживают П. Это чисто его уровень.

Ну ему хоть повезло, пролез из грязи в князи, а тут по ходу др. история

Подумай немного, что не так..

Что стоит за обесцениванием?

Обесценивание – это защитный механизм нашей психики. Панцирь, одним словом. Люди обрастают им в течение жизни, и чем дольше они живут, тем этот панцирь толще и тяжелее. Кому и для чего он нужен?

Он нужен людям с уязвимой самооценкой, чтобы поддержать свой позитивный образ: принизив другого, возвысить себя. Те, кто «освоил» этот защитный механизм, как правило, не понимают язык любви. Они понимают язык силы и уважения. Уважать в первую очередь нужно себя. За что? Уважать себя можно, либо развиваясь и добиваясь внушительных успехов (конструктивный путь), либо «опуская», унижая, обесценивая других. Что проще? Конечно, второе.

И ещё раз, если тебе "скучно" пропускай просто мои сообщения, мне твоё именно мнение вообще не интересно.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Sprung zu