Вход на сайт
60 лет трагидии в Хиросиме
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
в ответ Пикуль 08.08.05 19:45
В ответ на:
..америка с Японией..на военной тропе была..а в союзе...на сво╦м же народе..улавливаете?
..америка с Японией..на военной тропе была..а в союзе...на сво╦м же народе..улавливаете?
Скажем так,население Бикини -не американский народ..Настолько неамериканский,что 1 марта до сих пор на Маршалловых островах проходит как день Памяти..
Пикуль,речь не о том,хорошо етоп или плохо..Ето плохо однозначно,и по другому быть не может..Да,признаться,мне близка позиция <Mood>а по отношению к японцам..И меня тоже,откровенно говоря,не прошибают сл╦зы при мысли о Хиросиме..Так же как и Вы,больше чем уверен,не плачете в подушку по ночам о погибших под Тоцком..
Дело в другом..От России требуют извинений за ВС╗..За расстрелянных немцами поляков,за ДОБРОВОЛьНОЕ вхождение республик Прибалтики в состав СССР,за выселение крымских татар,в подавляющем большинстве сво╦м служившим немцам..Вы ратуете за демократические принципы..Имею в виду настоящую демократию,а не то что преподносят США..Ну так давайте решать вопросы по справедливости..Да,правительству СССР нужно было бы позаботиться о жертвах тоцка..Но и США обязаны принести извинения за бессмысленное убийство мирных жителей..А то что была войны -ето не оправдание..Пример с Хатынью я уже приводил

Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба