Вход на сайт
Ритуальные убийства детей в Подмосковье
963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Есть_мнение 09.08.05 01:10
В ответ на:
Слышал, что на популярных форумах работают целые бригады.
Слышал, что на популярных форумах работают целые бригады.
Спешу Вас заверить, что я не работаю в "бригадах", а самостоятельно. Если выражаю собственное мнение, то оно мое, и вполне может совпадать или не совпадать с каким-нибудь мнением.
В ответ на:
Похоже, что вы входите в бригаду, возглавляемую виталиком, считающим, что у России два союзника - Армия, занимающаяся грабежами и разбоем и флот, спасателей которого спасают америкацы
Похоже, что вы входите в бригаду, возглавляемую виталиком, считающим, что у России два союзника - Армия, занимающаяся грабежами и разбоем и флот, спасателей которого спасают америкацы
Это почему похоже? Только потому, что меня возмущает явная тенденциозность штучки "мальчика"

В ответ на:
Слышал, что в России отпушены определенные средства для подьема отсутствующего ИМДЖА РОССИИ за рубежом. Если вы работаете в этой программе, то поделитесь информацией, как этот труд оплачивается?
Слышал, что в России отпушены определенные средства для подьема отсутствующего ИМДЖА РОССИИ за рубежом. Если вы работаете в этой программе, то поделитесь информацией, как этот труд оплачивается?
Я ни на кого не работаю. Гарантирую. С чего Вы взяли??

В ответ на:
Я бы тоже не против зарабатывать на демагогии.
Я бы тоже не против зарабатывать на демагогии.
Я стараюсь быть объективным, насколько мне позволяет жизненный опыт и к демагогии отношусь резко отрицательно.
И демагогию вижу, с Вашей, простите стороны, кстати в том, что Вы увидели во мне явного русофоба.

В ответ на:
Поделитесь пожалуйста информацией, если вы таковой обладаете.
Ответить можно и в личку.
Поделитесь пожалуйста информацией, если вы таковой обладаете.
Ответить можно и в личку.
Я не знаю, как зарабатывать деньги на демагогии. И, если бы стал, поверьте, не стал бы этим заниматься. Определ╦нно!
В личку Вам писать не буду. Просто не хочу.

----
Carpe Diem!