Deutsch

Навальный

15.09.20 10:48
Re: Навальный

samsusam гость

для меня странная аргументация:

про вранье я думал по факту его расследований есть что то... а тут..

что каждая газета накопает и какие у них пути для этого.. наверное неисповедимые.

А по существу, если одна газета что то накопала раньше другой.. то что? Шустрее были ребята. Или там очередь в коридоре - сначала немецкие СМИ, потом все остальные. Опс.. как пролезла NYT? А какая мне разница. Я её запостил, потому как более менее серьёзное издание, всякую непроверенную инфу не будут писать.

Что с прямой речью? Он обязан какие то интервью давать? Или прокуратура? И с чего решили, что она сотрудничает и эта инфа от прокуратуры?

Может Навальному напрямую позвонили - будешь возвращаться? Да. Ну так и напишем.

И для меня так тоже во всём. Я даже старался и Михалкова и с Карнауховым слушать, аргументы их.

Все тоже размазано, домыслы одни.

А после слов Карнаухова про то что полит. преследований у нас нет от слова вообще, слушать дальше не хочется.

А про вранье его и наполеоновские замашки не обессудьте, поройте сами. это неглубоко лежит.

да, плавает так всякое говнецо на поверхности, а по сути нет ничего. Но Навальный на президента пока не претендует.

А вот у нынешнего далеко ходить не надо

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на