Навальный
До Навального как раз про детей интересный момент, все хотят валить.
Почему с путинской России все дети хотят свалить? И где учатся все детки с разоблачений Навального?
Швейцария, Англия, Америка...
Никита наверное вот это забыть не может:
https://navalny.com/p/4733/?fbclid=IwAR328mX51Zrw9rRuner1i...
Тот момент, когда даже Сергею Сергеевичу было бы стыдно за Никиту Сергеевича
а что же он не спросит у дружбанов своих, почему Навальнай с подпиской вылетел, наверняка есть приятели в Полиции на таком уровне? Т.е и ответ может знает, озвучивать не хочет?
ролик ему с анимациями состряпали, постарались, Михалков прямо душу вкладывает, с выражением...
Но по сути только трёп, выпивают многие, в кому никто не впадает, за столом шумно, ну да, если молодёжь часто так. Создать вид пытается что так прямо алкашня собралась.
Сергей Карнаухов с видео Михалкова говорит в другом интервью:
прямо предсказывыет как всё будет с западной провокацией, и всё бы ничё, но когда начинает о политических преследованиях как в той фразе "секса у нас нет, и мы категорически против этого!" и о самых лучших русских лабораториях и самой лучшей вакцине....
по поводу что забрали одежду Навального, чтобы что то с ней не сделали:
"но во первых наша власть этим никогда не занималась и интересно что нет ни одного зарубежного расследования, расследователей, которые могли обвинить нашу страну в том, что вот обьективно доказано, что наша страна совершила какое то такое политизированное преследование или убийство оппонента у нас такого просто не было"
"Опыт пандемии показал уровень нашей медицины и мы оказались вопреки мнению мирового сообщества на первом месте, то что мы сделали, пожалуйста вакцину, мы придумали, мы разработали. Именно наша вакцина сейчас будет спасать цивилизацию. Это первое, второе, я как человек относяйщийся к прошлым спецлужбам, хочу сказать что у нас одна из самых мощных, я бы без преувеличения сказал мощнейшая школа бектериологогии, создания бактериологического оружия, создания штамов которые противодействуют.. вот и поэтому тот лабороторный комплекс, который диагносический есть у нас, он отсутствует в любой стране мира, тем более в странах ну такой старой европы, потому что там этой традиции не было..."
На кого это рассчитано? Мы, мы, мы, впереди планеты всей....