Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
"а каким боком здесь Россия?"
Так вы сами пишете, что в РФ можно купить а что нельзя.
"и еще, сколько там тех прибалтов осталось то в своих странах???"
Не аргумент в споре о подушевом ВВП.
"Тема о Беларуси.
И это змагары предлагают белорусам равняться на страны Прибалтики."
Как я уже показыаала, уровень ВВП на душу населения там выше а значит экономика эффективнее.
Почему бы и не равняться на такие страны?
"то есть вы мне хотите сказать что Прибалтика существует на свои собственные деньги?"
Я привела данные подушевого ВВП. И ответила таким образом на ваш предыдущий пост.
Вы сейчас задаёте следующий и совсем другой вопрос о доходах и расходах государства. Вы это надеюсь видите.
Ответ на него находится в данных о государственном бюджете.
"Простите, не напомните ли мне что на данный момент Прибалтика производит?"
Вам может это напомнить Гугл и причём исчерпывающе. Вы же умеете им пользоваться?
"Какие промышленные гиганты остались в ней? Сколько сельхозпродукции поставляет в Европу или ту же Россию."
См. мой ответ выше - поиск в Гугл.
"Кстати, белорусские товары представлены практически в каждом российском городе, а товары из Прибалтики?"
Россия практически ввела эмбарго на продукцию из стран Прибалтики. Причём сделала это очень давно. Вы разве об этом не знали?
Вы судите по отсутствию в России продукции из какой-либо страны по потребительским товарам. Если их вы не видите на прилавках, то это совсем не означает, что их не выпускают.
Если вы врзражаете, то вы возражаете российской пропаганде
В прошлом году общий объём экспортированных из Латвии в Ро...
"В прошлом году общий объём экспортированных из Латвии в Россию продуктов превысил уровень, который был до введения продуктового эмбарго Москвой в 2014 году." И далее по тексту.