русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

14.09.20 13:05
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

cmpuxa местный житель
in Antwort Cheshirka 14.09.20 11:58

"а каким боком здесь Россия?"

Так вы сами пишете, что в РФ можно купить а что нельзя. улыб

"и еще, сколько там тех прибалтов осталось то в своих странах???"

Не аргумент в споре о подушевом ВВП.

"Тема о Беларуси.

И это змагары предлагают белорусам равняться на страны Прибалтики."

Как я уже показыаала, уровень ВВП на душу населения там выше а значит экономика эффективнее.

Почему бы и не равняться на такие страны?

"то есть вы мне хотите сказать что Прибалтика существует на свои собственные деньги?"

Я привела данные подушевого ВВП. И ответила таким образом на ваш предыдущий пост.

Вы сейчас задаёте следующий и совсем другой вопрос о доходах и расходах государства. Вы это надеюсь видите.

Ответ на него находится в данных о государственном бюджете.

"Простите, не напомните ли мне что на данный момент Прибалтика производит?"

Вам может это напомнить Гугл и причём исчерпывающе. Вы же умеете им пользоваться?

"Какие промышленные гиганты остались в ней? Сколько сельхозпродукции поставляет в Европу или ту же Россию."

См. мой ответ выше - поиск в Гугл.

"Кстати, белорусские товары представлены практически в каждом российском городе, а товары из Прибалтики?"

Россия практически ввела эмбарго на продукцию из стран Прибалтики. Причём сделала это очень давно. Вы разве об этом не знали?

Читайте тут.

Вы судите по отсутствию в России продукции из какой-либо страны по потребительским товарам. Если их вы не видите на прилавках, то это совсем не означает, что их не выпускают.

Если вы врзражаете, то вы возражаете российской пропаганде

В прошлом году общий объём экспортированных из Латвии в Ро...

"В прошлом году общий объём экспортированных из Латвии в Россию продуктов превысил уровень, который был до введения продуктового эмбарго Москвой в 2014 году." И далее по тексту.

Sprung zu