Куда движется великая и неделимая Германия?
пару лет назад в одном ферайне после тренировки за чашкой пива между нами состоялся душевный разговор за палитику, надо сказать, что нас было более 20 чел и более половины всех возможных национальностей и среди них двое русских, во всяком случае один из них я русский а второго я до этого случая не знал, кажется его звали Боря
не буду все рассказывать но разговор был с иронией о мамаше Меркель, о Германии, о наплыве "беженцев" непонятного происхождения ... ну вообщем все как всегда, и тут всех перебивая выделился голос Бори о том что какой хороший хутинпуй, как он хорошо ведет политику против "всяких беженцев", как он все хорошо делает, о ракетах и мощи РФ армии
в зале стало как то противно тихо, все слушали не смотря в глаза друг другу и даже пару раз послышалось неестественное одобрение со стороны, но вдруг кто то спросил - "а почему ты не едешь жить в РФ?", вопрос был без сарказма и иронии но очень естественным, возникла пауза, ответа не последовало, тогда со всех сторон стали один за другим этот вопрос повторять Борису но уже с ноткой раздражения
не буду рассказывать дальше об оплеванном Борисе, скажу только, что у всех к нему появилась какая-то брезгливость, и уже через месяц он больше не появлялся
так вот Гаврила, ты и алкоголичка- ширмочка и такие же тут в Германии вызываете у местного общества блевотный рефлекс