Навальный
Не смеши меня, у тебя их просто нет
ну показал ты ещё раз свою сущность, что не могешь иначе, как только побрызгать слюной и желчью, в детстве ничему не научили?
Я ж тебя нормально попросил на личности не переходить, но можно девушку из деревни вывезти...
Для твоего сведения все получают равную информацию
это я и пытался до тебя донести. Кто на немецком, английском и русском в состоянии читать, составит своё мнение или кто именно мне что льёт?
Это твои предпочтения.
также как и другая инфа, твои
Любой, обладающий аналитическим складом ума, сложит 2+2. Самый простой способ сказать ты виновен и баста
ты опять про аналитику и сравнение умов, не можешь успокоиться? как тебя зацепило.
А одозначно и баста я и не говорил, а сказал что это "резонно" и перевёл своими словами отсюда: "Ansonsten würde das bedeuten, dass Putin seine Geheimdienste nicht im Griff hat. Dann müsste er sich selbst vor seinen Agenten fürchten und könnte keine einzige Nacht mehr ruhig schlafen. Putin ist selbst ein Geheimdienstprofi und würde solch ein eigenmächtiges Handelns niemals zulassen. Die Vorstellung, dass seine Geheimdienste auf eigene Faust operieren könnten, ist in diesem Fall völlig abwegig."
Отсутствие аналитического ума у тебя показывает тот факт, что ты даже не смог проанализировать немецкую прессу до выхода ролика от батьки и после
тебя прям колбасит, как хочется доказать, что самый умный. " ролика от батьки" - ты вообще о чём? про дилетанское видео Лукашенко? ты на английском говоришь? это курам на смех.
Это сложно для тебя. Ну и для справки министр внутренних дел не имеет отношения...
прёт и прёт - сразу видно наиумнейший человек, для него всё просто, все остальные дураки, те что с его мнением не согласны.
ну и для справки для тебя, я о Колокольцеве - "Глава МВД Владимир Колокольцев полагает, что в ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным нет криминальной составляющей. Об этом министр сообщил «Интерфаксу».
«Откуда ему (криминалу. — РБК) там быть? Мы не видим пока никаких оснований», — сказал Колокольцев."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/09/2020/5f52263e9a7947801c65...
а ты об чём вообще?
когда сказать особо нечего и начинается "сам дурак".Да сказать можно много,только вот тебе это не интересно. Поэтому это утверждение можно отнести только к тебе сказать тебе действительно нечего.
как я предпологал, так и вышло, вся аргументация - "сам дурак", ты хоть понял что так я тебя не называл и попросил в эту тупость дисскусию не превращать, ан нет.. не помогло