Deutsch

60 лет трагидии в Хиросиме

08.08.05 17:54
Re: 60 лет трагидии в Хиросиме

erwin__rommel местный житель
В ответ на:
мы осуждаем американцев...а к бывшим советским..

Ну почему же..И за Тоцк можно спросить с кого следует..Но речь то не об етом!!!!!Речь о том,должна ли Америка принести извинения за бессмысленное уничтожение двух городов с гражданским населением..Прич╦м здесь Тоцк?И..если уж зашла речь о Тоцке,то США ничем не отличаются от советских руководителей,принявших решение об участии людей на Тоцком полигоне..И амеры испытывали бомбу на своих кораблях,о ч╦м я уже писал,и на жителях другой страны тоже..Кстати..такой нюанс..Вы представляете,что бы поднялось,если бы СССР году етак в 48-м испытал бомбу на жителях ДРУГОЙ страны?Как ето сделали амеры на Маршалловых островах..
Посмотрите ветку--по сути у оппонентов всего лишь один-единственный козырь в оправдание Хиросимы,а именно-необходимость бомбардировки,с целью сломить волю японцев к сопротивлению...Я уже писал,что вынудило Японию сдаться вступление в войну СССР...Или ,как минимум ,ето была одна из важнейших причин..Достаточно почитать хронику японской войны,что бы увидеть ,что никакого духа японцев амеры не подорвали..Я об етом уже писал Слегка пян..После чегоп он изчез и пошли перепечатки из Резуна о Тоцке..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Перейти на